您的位置:首页> 新闻中心> 公司要闻>

集团公司党代会精神宣讲团到蓝天公司宣讲

作者:张帆 刘聪2019-11-01

11月1日上午,集团公司第一次党代会精神宣讲团来到蓝天公司宣讲,引导广大党员干部职工统一思想,坚定改革转型发展信心,增强担当尽责硬本领,深入贯彻落实集团公司跨越发展的新要求、新部署、新任务,为实现集团公司“三步走”宏伟蓝图做出新贡献。

2(1).jpg

IMG_8019.jpg

集团公司纪委常委、纪委综合部部长张宜军作宣讲会动员讲话,详细阐述集团公司召开第一次党代会的历史背景和重要意义。他指出,学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强国企党建工作,集团公司第一次党代会全面总结兖矿集团40多年来的光辉历程,为实现未来跨越发展指明了新思路、新目标、新举措,标志着兖矿集团迈入高质量发展新阶段。各级组织和党员干部职工要深入学习党代会精神,同心协力抓好各项工作贯彻落实,为兖矿集团打造一流矿业集团和绿色能源服务商而努力奋斗。

1(4).jpg

宣讲团讲师徐吉颜介绍集团公司第一次党代会概况,深入解读大会工作报告主要精神,就如何抓好大会精神贯彻落实提出要求。她说,集团公司第一次党代会具有广泛的代表性,对兖矿未来发展影响深远。大会秉承创造智慧动能、引领能源变革的使命,对集团公司进入“世界500强争先晋位、展现新作为、实现新跨越、打造全球一流矿业集团和绿色能源服务商的新阶段”进行历史性判断,明确“三步走”发展目标,全面部署打造“六个一流企业、实现六个新跨越”工作任务,为兖矿描绘了宏伟发展蓝图。

IMG_8031.jpg

宣讲活动在现场70余名干部职工中引起强烈共鸣和良好反响,大家纷纷表示,要以此次党代会为契机,认真学习领会党代会精神,正确理解和把握蓝天公司面临的发展新机遇、新挑战、新任务,统一思想提境界,勇于担当抓落实,立足岗位做贡献,新时代推动“蓝天工程”实现发展新跨越。

编辑:刘聪
兖煤蓝天清洁能源有限公司