您的位置:首页> 新闻中心> 公司要闻>

蓝天公司开展法律知识学习与培训

作者:刘坤2019-12-20

12月20日上午,蓝天公司举办了法律知识学习与培训讲座,公司机关管理人员、各单位车间负责人和涉及合同、经营管理的相关人员参加了培训讲座。

在此次培训过程中,蓝天公司经营管理部副部长张培伦重点讲述了交易合同一般性风险分析及防控、劳动用工过程中的法律问题及对策,特邀集团公司法律顾问赵忠民针对生活中的法律风险防范、商业秘密和知识产权风险相关的刑事法律等方面问题进行了生动翔实地讲授,并结合真实案例分析,深入浅出地阐明如何有效防范和化解经营工作中的法律风险,同时,针对蓝天公司在日常经营管理中可能遇到的法律风险提出专业性的对策与建议。

参会人员纷纷表示,此次培训座谈丰富了广大干部职工的法律知识,增强了法律风险防范意识,将在今后的工作中坚持学法用法,把法律知识融入到业务工作中,进一步提升自身的法律风险防范水平。

编辑:蓝天公司编辑
兖煤蓝天清洁能源有限公司