您的位置:首页> 新闻中心> 公司要闻>

2020来了,请补上你的“述职课”

作者:张帆 刘聪2020-01-07

2019年已经过去

崭新的2020年正向我们走来

回顾一年来做了什么

还有哪些不足

新的一年该怎么干

是该静下心来

好好总结总结的时候了

1月6日,蓝天公司召开单位、部门述职讲评会,各单位、部门负责人代表依次走上讲台,谈收获,讲不足,明方向,定措施,勠力新的一年,再创工作新业绩。

_52A9128.jpg

听着述职,看着大屏上一组组文字、一张张图片,那些记录着“蓝天人”拼搏感人的瞬间,仿佛又回到眼前。过去的一年,对于蓝天公司来说是不平凡的一年。我们办成了许多难事、大事、要事,我们的“民用燃煤清洁取暖关键技术”通过生态环境部评估,专家组一致认为整体技术达到国际领先水平;我们的技改消缺工作取得阶段性成效,环保炉具持续优化升级,洁净煤厂创出日产1212吨历史最好水平;我们的煤炉匹配示范区进一步扩大,在邹城、菏泽、承德累计推广应用52000余户;我们先后与北京、上海、河北、内蒙古等政府和企业签订战略合作协议,初步形成多领域对外合作的发展态势。特别是在集团公司首届党代会上,党委书记、董事长李希勇针对蓝天公司提出“蓝天、碧水、净土”环保产业一体化发展目标,我们不等不靠、主动作为,围绕新的发展战略,制定了六项业务板块实施规划,为公司迈入“以煤为基、多元发展”的新征程奠定了坚实基础。

11111_副本.jpg

汇报成绩,交流经验,砥砺初心再出发。述职代表们纷纷表示,面对2020年严峻的发展形势,将认真贯彻落实公司决策部署,齐心协力,齐头并进,加快推进新发展战略落地,助力公司“换道转型”,迅速打开“蓝天、碧水、净土”一体化发展新局面。

_52A9073.jpg

述职讲评会采用现场打分考评,保证测评结果的客观、公正。共评比出两名先进部室、一名先进单位。

编辑:刘聪
兖煤蓝天清洁能源有限公司