您的位置:首页> 新闻中心> 公司要闻>

蓝天真情暖人心——公司领导春节走访慰问困难职工家庭

作者:张帆 刘聪2020-01-23

春节将至,困难职工的生活是企业非常关心的事情。1月22日,带着深切牵挂,公司领导深入部分困难职工家中走访慰问,发放慰问金,为他们送去组织关怀和节日祝福。

_52A9425_副本.jpg

此次走访的困难职工家庭,大多是因为家中老人身患重病,需要长期治疗,高额的医疗费用给家庭带来沉重负担。虽然这些职工家中困难,但作为家里的顶梁柱,他们大都是公司的生产骨干,工作中肯吃苦、能吃苦,在本职岗位上做出了优异成绩,展现了“蓝天人”自强不息的精神风貌。

IMG_9419_副本.jpg

IMG_9432_副本.jpg

每到一户,公司领导都与职工及家属亲切交谈,了解他们的家庭、工作和生活状况,鼓励他们勇敢面对困难,振奋精神,积极工作,努力用劳动创造更加美好的生活。叮嘱他们有什么问题及时向组织反映,组织会用好帮扶政策,尽可能为他们解决生活中的实际困难,减轻他们的家庭负担,让他们过上更好的日子。

徐涛_副本.jpg

走访拉近距离,真情温暖人心。困难职工感激之余,纷纷表示蓝天大家庭就是他们的强大后盾,他们将增强信心,战胜困难,以良好的精神状态、扎实的工作作风,完成好本职工作任务,为发展蓝天事业做出更大贡献!

编辑:刘聪
兖煤蓝天清洁能源有限公司