您的位置:首页> 新闻中心>

蓝天公司:“战疫”保障传递温暖力量

作者:刘坤 张帆2020-02-06

疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控战打响以来,蓝天公司疫情防控后勤保障小组勇于担当,积极作为,全力做好疫情防控期间物资供应、卫生防疫等工作,处处传递温暖力量,为坚守岗位的干部职工营造了良好的工作环境。

战胜疫情,保障先行。小组全体成员明确责任分工,每天提前一小时到岗,带领卫生队对办公区、会议室、卫生区进行通风换气、全面消杀,与上级组织部门对接协调领取酒精、口罩、消毒液等防控物资,建立防控物资管理台账,第一时间发放到上岗职工,目前已累计发放各类防控物资10余种、600余件,最大程度满足疫情防控物资需求。

她们严格落实门卫管理措施,每日调度人员进出信息情况,把控外来人员禁入防控关口,购置方便面、火腿肠等生活物资,保障值班在岗人员生活需求,针对疫情防控升级以来饮用水停止配送服务现状,她们主动就近联系矿方部门,自行组织去拉水,保障在岗人员正常需求。

“当前,做好疫情防控工作,就是推进公司各项工作有序开展的重要保证。虽然不能像医护人员那样奋战在‘战役’一线,但面对疫情,每个人都不是旁观者。我们后勤保障小组将尽最大力量,为公司营造一个安全卫生的工作环境。”小组成员王珍说。


编辑:刘坤
兖煤蓝天清洁能源有限公司