您的位置:首页> 新闻中心> 公司要闻>

蓝天公司召开“一抓三争”活动启动会推进“倒计时”改革攻坚

作者:张帆 刘坤2020-05-13

      5月12日下午,蓝天公司召开“一抓三争”活动启动会,激励引导各级组织和干部职工狠抓“倒计时”改革攻坚任务落实,争当改革攻坚、双招双引、科技创新“三个先锋”,确保全面完成各项重点攻坚任务。

 

      党总支书记、执行董事孟磊在讲话中指出,深入贯彻落实省委省政府、集团公司“重点工作攻坚年”决策部署,要进一步强化完成“倒计时”改革攻坚的紧迫感、责任感、压力感,大力营造担当作为、狠抓落实的工作氛围。要聚焦蓝天战略落地、双招双引、年度重点工作任务,系统梳理明确重点攻坚任务,制定“倒计时”改革攻坚方案,压实工作责任,细化工作举措,明确工作时限,形成制度保障、上下联动、严格考核、推进有力的工作机制。要坚持分管领导亲力亲为、牵头主责单位部门主动作为的工作作风,坚持问题导向,以有力举措打通攻坚任务在推进过程中的难点堵点,坚决完成公司各项重点攻坚任务。

     副总经理光轫主持会议,就涉及“倒计时”改革攻坚工作进行重点说明,要求工作督导组建立重点攻坚任务清单,加强跟踪督导和过程考核,确保高质高效完成攻坚任务。

     财务总监、总法律顾问徐涛传达了集团公司关于开展“国企‘倒计时’改革抓落实争先锋”活动的通知精神。

    会上,各单位、部门负责人汇报重点工作任务完成情况,围绕战略落地、双招双引、年度重点工作分别进行发言。


编辑:刘坤
兖煤蓝天清洁能源有限公司