您的位置:首页> 新闻中心> 公司要闻>

兖煤蓝天新材料有限公司设立暨首届股东会议召开

作者:刘坤2020-05-18


5月16日下午,兖煤蓝天新材料有限公司设立暨首届股东会议在兖矿集团信达酒店会议室召开。兖矿集团有限公司总经理助理王振平,兖煤蓝天清洁能源有限公司党总支书记、执行董事孟磊,和润集团有限公司董事局主席虞松波,金博建工集团有限公司董事长袁国良等出席了会议。

iShot2020-05-18上午11.32.48.jpg


在首届股东会议上,经过共同审议表决,通过了有关议案,形成会议决议,选举产生了兖煤蓝天新材料有限公司首届董事会和监事会。

签约.jpg


在首届董事会首次会议上,经过5名董事选举,一致同意孟磊担任公司董事长、法定代表人;同意聘任曹国武为公司总经理,同时同意聘任3名副总经理和1名财务总监。


在同时召开的首届监事会首次会议上,经过3名监事选举,同意王琴为首届监事会主席。

iShot2020-05-18上午11.35.14.jpg


据悉,兖煤蓝天新材料有限公司是由兖煤蓝天清洁能源有限公司、和润集团有限公司、金博建工集团有限公司三方合资成立,以纳米碳酸钙等钙基新材料开发利用为主要发展方向,同时实施石料资源开发储备和利用。此次与实力雄厚的民营企业合作,优势互补、互利共赢,注入活力、增强动力,提升发展速度,是蓝天公司深化国企改革攻坚“一抓三争”的重要阶段性成果。


编辑:刘坤
兖煤蓝天清洁能源有限公司