您的位置:首页> 新闻中心> 公司要闻>

蓝天公司召开成本费用精益管控专项会

作者:刘坤2020-05-19

5月18日下午,蓝天公司召开成本费用精益管控专项会,公司财务总监、总法律顾问徐涛主持了会议,各单位、部室负责人等参加了会议。

会议深入学习国际焦化精益管理经验,各单位、部室分别针对公司一季度经济活动会会议纪要落实情况以及加强精益管理严控成本方案制定详细工作措施情况进行发言,随后,经营管理部对各单位、部室1-4月份成本费用情况进行通报。

会议强调,各单位、部室要高度重视,认清市场形势,认真落实集团公司和蓝天公司关于成本费用精益管控意见和方案。在规范依法开展各项生产经营活动的同时要针对成本费用控制点分别强抓落实,并从应收账款、精益成本、经济分析三个方面组织好经济活动分析会。

会议要求,各单位、部室要倒排6月份具体工作目标,从实现企业价值和风险管控双重导向出发,制定好适应蓝天公司产业发展的成本费用控制手段和措施,为安全发展和增收创效夯实基础,推动蓝天公司可持续发展。


编辑:刘坤
兖煤蓝天清洁能源有限公司