您的位置:首页> 新闻中心> 公司要闻>

蓝天公司举办安全知识竞赛

作者:刘坤 刘聪2020-06-20


6月19日下午,蓝天公司举办了“消除事故隐患,筑牢安全防线”主题安全知识竞赛,公司党总支部书记、执行董事孟磊等有关领导莅临现场给予指导和鼓励。

此次举办的安全知识竞赛是公司安全生产月系列活动之一,各单位积极响应和参与,共有来自洁净煤厂和炉具厂的6支代表队、18名职工参加安全知识竞赛,竞赛共设有必答题、抢答题、风险题、观众题四个环节,各类题目穿插进行。竞赛内容涵盖安全法律法规、安全管理理念、安全作业规程等知识内容,全方位考察参赛队员对安全生产知识的掌握。比赛中,场上选手激烈角逐,场下观众踊跃参与,整个竞赛现场气氛热烈高涨,既紧张又充满乐趣。

经过激烈角逐,最终由来自洁净煤厂蓝天代表队荣获一等奖,大家赛出了精气神,营造了比学赶超的学习氛围。

参与活动的职工纷纷表示,在下一步的工作中,将认真落实上级安全指示精神,增强安全风险意识、责任意识和法制意识,坚定不移打赢安全生产攻坚战。


编辑:刘坤
兖煤蓝天清洁能源有限公司