您的位置:首页> 新闻中心> 公司要闻>

蓝天公司大党课来了

作者:刘坤2020-06-29

6月28日下午,蓝天公司召开庆祝建党99周年、贯彻全国“两会”精神专题党课,党总支部书记、执行董事孟磊为公司70余名党员干部上了一堂精彩生动的党课。

孟磊详细解读“两会”工作报告的核心要义,从“为民情怀、改革发展、国家安全、民法典”等多个方面分享学习心得。他指出,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习贯彻好全国“两会”精神,公司各级组织和党员干部要积极响应党和政府“打赢蓝天保卫战”号召,深入领会全国“两会”关于环保及煤炭高效清洁利用的工作部署精神,精准把握全国人大代表李希勇就煤炭高效清洁利用所提出的三方面建议,持续做优做强煤炭高效清洁利用主导产业,不断向水处理、固废资源综合处置、土壤修复、石灰石矿山资源开发等产业领域拓展,打造形成“蓝天、碧水、净土”三位一体发展新格局。

孟磊强调,公司各级组织和党员干部要切实增强推动公司发展的责任感和使命感,坚持“担当、创新、融合、突破”的工作理念,坚定信念,压实责任,攻坚克难,高标准完成年度各项重点工作,坚定不移实现全年经营目标任务。

与会党员干部纷纷表示,要深刻领会党课精神,学以致用,知行合一,将学习成效体现在本职工作上,为蓝天公司高质量发展贡献力量。


编辑:刘坤
兖煤蓝天清洁能源有限公司