您的位置:首页> 新闻中心> 公司要闻>

蓝天公司召开安全和维稳工作专题会

作者:刘坤2020-09-07


9月7日上午,蓝天公司召开安全和维稳工作专题会,深入贯彻落实集团公司近期安全和维稳工作指示精神,动员各级组织和干部职工统一思想、提高站位、强化措施,坚定不移实现安全维稳工作目标。

党总支部书记、执行董事孟磊指出,当前是山东能源集团联合重组和全国煤矿智能化建设现场会即将召开的特殊时期,各级组织和干部职工要站在讲政治、顾大局、保稳定、促发展的高度,深刻认清抓好当前安全和维稳等工作的极端重要性、高度敏感性,做到“四个坚决防止”,努力实现“三个确保”,重点健全完善安全和维稳工作机制体系,加强安全生产薄弱环节管控,强化举措坚守信访稳定红线,切实把做好安保维稳工作作为压倒一切的政治任务和重大职责使命,为集团公司联合重组和蓝天公司改革发展创造一个良好工作环境。

副总经理李亚主持会议,传达了集团公司关于强化特殊时期安全管控和维稳工作等文件精神。公司领导班子成员、各单位各部室负责人及以上管理人员参加了会议。


编辑:刘坤
兖煤蓝天清洁能源有限公司