您的位置:首页> 新闻中心> 公司要闻>

蓝天公司召开领导班子务虚会

作者:温昊文2020-09-10

9月9日下午,蓝天公司组织召开领导班子务虚会。围绕“讲大局、聚合力、保稳定、促发展”主题,领导班子成员分别发言,就集团重组交流思想认识、研判发展形势、查摆风险隐患、谋划发展举措。

领导班子一致认为,集团公司联合重组是贯彻中央、省委关于国企改革重大部署的具体实践,对于实现资源高效配置和优势互补,增强市场话语权、提升企业盈利能力、培育世界一流企业,具有十分重要的现实意义和深远的历史意义。

会议指出,联合重组将有力推动集团资源配置和资本运作,为蓝天公司发展提供了新平台、新机遇,对于开拓视野、解放思想、管理升级具有重要意义,更加有利于“蓝天、碧水、净土”新产业地加快实施和扩容发展。 

党总支部书记、执行董事孟磊强调三点要求,一要抓好重组期间安全稳定工作,确保各项业务有条不紊开展;二要深入学习兄弟单位的深厚文化底蕴和先进管理模式,探索出符合蓝天事业发展的成熟路径;三要加强经营创效和降本提效工程,坚定不移实现全年目标任务。


编辑:刘坤
兖煤蓝天清洁能源有限公司