您的位置:首页> 新闻中心> 公司要闻>

蓝天公司召开2020年四季度工作会议

作者:刘坤2020-10-12


10月12日上午,蓝天公司召开2020年四季度工作会议。公司党总支部书记、执行董事孟磊出席了会议,公司领导班子成员、各单位和部室管理人员及业务骨干等80余人参会,会议由公司副总经理李亚主持。



会上,孟磊回顾了公司三季度工作成效,从围场示范区建设开启属地化生产新模式、省外首个型煤生产合作平台木兰天公司即将落地、兰炭型煤和专用环保炉具开发测试初见成效等七个方面进行了工作点评。在肯定成绩的同时,对照年初制定目标,他强调要对照分析、思考研判,深刻认清生存发展的形势任务依然严峻复杂,要求广大干部职工既要学会在变化中寻找机遇、凝聚共识共为,更要保持好战略定力,坚守好合作底线,夯实质量基础,筑牢蓝天品牌,实现社会化资源借势发展和国有资产保值增值。



在四季度工作部署中,孟磊指出,四季度既是蓝天公司巩固扩大经营指标任务的决战期,也是燃煤清洁取暖示范区建设的关键期,更是多项业务布局承上启下的攻坚期,号召各级组织和干部职工要坚定发展信心不动摇、咬定发展目标不放松,抓好目标导向和问题导向相结合、重点聚焦和提质提效相结合、立足当前和长远攻坚相结合,全力推动燃煤清洁取暖、水处理、石灰石资源开发和固废处置及资源化利用四大业务板块落地落实。同时要求各单位和部室始终保持“蓝天兴衰、责任在我”的使命担当,切实提高认识、把握形势,积极应对公司发展新机遇新挑战,拓展视野、对标找差,重点抓好产业布局和托底保障,深化落实、严格考核,全力以赴实现年底各项任务目标,坚决打好年终决胜仗。



会上,公司副总经理光轫通报了三季度重点工作推进情况;公司财务总监、总法律顾问徐涛通报了三季度经营工作情况;公司总工程师王国栋通报了上半年安全环保工作情况。


编辑:刘坤
兖煤蓝天清洁能源有限公司