您的位置:首页> 新闻中心> 公司要闻>

蓝天公司召开创新发展务虚会

作者:张帆 刘聪2020-11-27

11月25日上午,蓝天公司召开务虚会,回顾公司成立以来的发展历程,分析研判集团重组后面临的发展形势,集中开展头脑风暴,为公司未来发展谋划思路举措,提出前瞻性建议。

DSC09898.jpg

公司党总支部书记、执行董事孟磊围绕“为什么成立蓝天公司、蓝天公司是干什么的、未来蓝天公司要走向哪里?”组织开展讨论。他指出,响应党和国家生态文明建设,主动践行国企责任,集团公司设立蓝天公司的主要目的是要推动煤炭实现高效清洁利用,符合国家环保政策方向和集团公司战略定位。各级组织和干部职工应当始终牢记“为煤炭寻找放心未来”的初心使命,坚定“方向对就不怕路远”的发展信心,以行业引领者的姿态,在探索中寻找方向,在开拓中勇于创新,不断做大做强蓝天事业。

DSC09907.jpg

DSC09906.jpg

DSC09903.jpg

孟磊强调,蓝天公司要坚持从实际出发,牢牢把握集团重组后的发展机遇,立足煤炭高效清洁利用主导产业,遵循“为集团创造效益、为客户创造价值”的发展思路,贯彻落实“市场为龙头、技术为基础、管理为支撑”工作举措,积极拓展低阶煤分质分级利用、水处理、土壤修复、固废资源综合处置等业务,加快实现“蓝天、碧水、净土”产业一体化发展布局,坚定不移把公司打造成为“跨专业技术融合、团队自主创业、品牌集聚市场资源”一体功能的现代化综合服务平台。

会上,公司副总以上领导、相关单位部室负责人针对各自分管业务工作积极发言,围绕落实好蓝天公司新的发展战略,提出建设性意见和措施。

编辑:刘聪
兖煤蓝天清洁能源有限公司 鲁ICP备10203122号